INGREDIENTES GUISO DE SEPIA CON GUISANTES
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1 sepia
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300 g de langostinos
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1 kg de patatas
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200 g de guisantes congelados
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4 dientes de ajo
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1 cebolla
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2 pimientos verdes italianos
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2-3 tomates bola
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1 copa de manzanilla
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Laurel, pimentón dulce y azafrán
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Pelar los langostinos y comenzar a sofreír las cabezas en una cacerola con unas cucharadas de aceite. Apartar y desechar.
En el mismo aceite, sofreír la cebolla y los pimientos verdes picados en daditos junto con los dientes de ajo laminados y 2 hojas de laurel.
Incorporar 1 cucharada rasa de pimentón dulce, un poco de azafrán y los tomates rallados.
Agregar la sepia y las patatas troceadas, los guisantes y el vino. Dejar hervir brevemente y cubrir con agua. Ajustar de sal y cocinar, a fuego medio, hasta que la patata esté tierna. (No añadir los cuerpos de los langostinos troceados hasta el momento final).
INGREDIENTES ENSALADA DE CALABACÍN CRÜ
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1 calabacín crü
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5 tomates secos en aceite
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50 g de rúcula
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1 cuña pequeña de queso curado
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Algunas nueces peladas
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1/2 granada y 1/2 limón
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA :
Lavar bien el calabacín, cortar en finas láminas con ayuda del pelador y disponer en un plato o ensaladera.
Repartir por encima las nueces peladas y picadas con el cuchillo, un poco de tomate seco troceado y salpimentar ligeramente.
Agregar las semillas de granada, la rúcula y lascas de queso.
Solo nos resta aliñar la ensalada con un poco de jugo de limón y aceite de oliva virgen extra.