INGREDIENTES
Contramuslos al limón:
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8 contramuslos de pollo
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1/2 de vaso de vino blanco
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4 dientes de ajo
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1 limón, orégano, tomillo seco y curry
Puré rebozado:
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1 kg de patatas cocidas
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100 g de queso en polvo
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2 huevos
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120 g de nata para montar
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4 cucharadas de harina
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Perejil
Salsa de setas:
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1 cebolla pequeña
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200 g de setas de cardo
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1/2 vaso de vino dulce
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1 vaso de caldo de carne
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Picar 4 dientes de ajo y comenzar a dorarlos con unas cucharadas de aceite. Cuando empiecen a coger color, apartar del fuego y verter el vino blanco, la ralladura de 1 limón y el jugo de medio, 1 cucharada de orégano, otra de tomillo seco, una pizca de curry y un pellizco de sal.
Salpimentar la carne de pollo y mezclar bien con el adobo que acabamos de preparar. Disponer en una bandeja de horno y colocar el medio limón restante cortado en pequeñas cuñas.
Cocinar, en el horno precalentado a 180º C, durante 30 minutos aproximadamente.
Para la salsa, picar la cebolla y sofreír junto con las setas troceadas en un cazo con 3 cucharadas de aceite.
Verter el vino dulce, dejar reducir un poco al fuego y agregar el caldo de carne. Mantener a fuego medio.
Para la guarnición, pelar y aplastar las patatas para hacer un puré. Añadir 100 g de queso en polvo, perejil picado, sal y pimienta. Mezclar bien, tomar pequeñas porciones de masa con las manos y dar forma de tortitas.
Disponer entonces en una fuente 2 huevos con la nata de montar y 4 cucharadas de harina. Echar un poco de sal y mezclar bien.
Pasar las tortitas de puré por la mezcla anterior y freír en virgen extra caliente, hasta que doren por los dos lados.
Por último, triturar bien la salsa.