INGREDIENTES:
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1 lámina de hojaldre rectangular
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1º– 50 g de chorizo y sésamo
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2º– 1 loncha de jamón cocido, 1 loncha de queso y orégano
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3º– 50 g de morcilla, 1/4 de manzana y 50 g queso rallado
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4º– 50 g de paté y sésamo
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1 huevo para pintar
PROCESO DE COCINA
Extender el hojaldre, disponer una tira de bastones de chorizo a lo largo de esta, pintar con huevo el hojaldre justo al lado, envolver haciendo un rulo y cortar. Disponer en la placa de horno cubierta con papel vegetal.
Repetir este proceso rellenando un rulo con jamón cocido y queso, otro rulo con morcilla y manzana y un último rulo con paté.
Hacer pequeñas cortes superficiales en los rulos para marcar el tamaño de los aperitivos, pintar con huevo batido y terminar añadiendo un poco de sésamo por encima del rulo de paté y chorizo, queso rallado por encima del rulo de morcilla y orégano por encima del de jamón y queso.
Cocinar, entre 15 y 20 minutos, en el horno precalentado a 200ºC; calor arriba y abajo.