INGREDIENTES:
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1/2 pollo troceado
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1 kg de patatas
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200 g de chorizo
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100 g de morcilla
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150 g de panceta
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4 dientes de ajo
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1 cebolla
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1 pimiento verde italiano
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2 tomates y laurel
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1/2 vaso de vino blanco
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Trocear y sofreír, en una cacerola con unas cucharadas de virgen extra, el pollo, la panceta y el chorizo. Agregar la cebolla, los ajos y el pimiento verde, picados en pequeños dados. Añadir 1 hoja de laurel y dejar cocinar a fuego medio-alto.
Es el momento de agregar el tomate triturado y las patatas, peladas y desgajadas en porciones de tamaño medio.
Cocinar brevemente, verter el vino y dejar hervir a fuego fuerte.
Salpimentar, cubrir con el agua necesaria, introducir la morcilla y cocinar, a fuego medio, unos 30 minutos; comprobando que las porciones de patata estén bien tiernas.