INGREDIENTES
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1/2 pollo
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3 dientes de ajo
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1 cebolla
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1 pimiento rojo
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300 g de tagarninas limpias
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200 g de calabaza
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2 alcachofas
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3 tomates maduros y 1 limón
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200 g de fideos nº2
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Laurel, azafrán, pimentón dulce y comino molido
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA.
Trocear, salpimentar y dorar el pollo en una cacerola con aceite de oliva virgen extra.
Picar y añadir 3 dientes de ajo, la cebolla y el pimiento rojo junto con una hoja de laurel y algunas hebras de azafrán. Sofreír y agregar las tagarninas limpias y troceadas junto con la calabaza cortada en pequeñas porciones. Dejar cocinar todo unos minutos.
Limpiar las alcachofas, trocear los corazones e incorporar a la cacerola.
Añadir una cuchara de pimentón dulce, los tomates rallados, una cucharilla de comino molido, el jugo de medio limón y un poco de ralladura de este. Cocinar hasta que el tomate se fría bien.
Verter entonces 1 litro de agua y, nada más que comience a hervir, probar de sal e incorporar los fideos. Cocinar unos 10 minutos, a fuego medio-alto, dependiendo la intensidad del fuego si queremos los fideos con más o menos caldo.