INGREDIENTES PAN DE QUESO
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400 g de harina de fuerza
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1 sobre de levadura seca de panadero
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220 ml de agua
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200 g de mozzarella rallada
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2 cucharadas de azúcar
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Sal
PROCESO DE COCINA:
Disolver la levadura de panadero en el agua tibia y con las cucharadas de azúcar.
Verter sobre la harina y empezar a mezclar. Agregar un pellizco de sal y terminar de amasar con las manos entre 3 y 5 minutos.
Colocar la bola de masa en un cuenco, cubrir bien con plástico de cocina y dejar fermentar hasta que doble su tamaño.
Sacar entonces la masa del recipiente y estirarla suavemente con las manos.
Hacer con el queso rallado una bola, apretando para que quede compacta, y disponerla sobre la masa. Envolver con la masa y estirarla un poco más con las manos.
Engrasar una cacerola o sartén, disponer la masa encima y tapar. Dejar reposar 30 minutos a temperatura ambiente.
Llevar entonces al fuego y cocinar, unos 15 minutos por cada lado, a una intensidad suave; dándole la vuelta con un plato engrasado con aceite.
De forma opcional, y una vez que le hayamos dado la vuelta, podemos espolvorear la superficie con un poco más de queso rallado.
INGREDIENTES
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12 obleas de empanadillas
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Chorizo y morcilla
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1/4 de cebolla roja
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1/4 de manzana
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3 o 4 huevos
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100 g de queso rallado
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Algunos piñones
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Un poco de leche
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Sal y pimienta
PROCESO DE COCINA.
Batir los huevos con 3-4 cucharadas de leche. Salpimentar y reservar.
Por otro lado, disponer las obleas de empanadillas sobre los moldes de magdalenas a modo de cestitas.
Introducir una cucharada de queso rallado en el interior de de cada una.
Picar el chorizo, la cebolla roja, la morcilla y la manzana y mezclar con los piñones.
Repartir en las cestitas y verter un poco del huevo batido. Remover, con ayuda de una cucharilla, el contenido de las obleas para que se mezcle bien.
Cocinar, en el horno caliente a 200ºC, unos 15 minutos.