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INGREDIENTES PAN DE QUESO

  • 400 g de harina de fuerza

  • 1 sobre de levadura seca de panadero

  • 220 ml de agua

  • 200 g de mozzarella rallada

  • 2 cucharadas de azúcar

  • Sal

PROCESO DE COCINA:

Disolver la levadura de panadero en el agua tibia y con las cucharadas de azúcar.

Verter sobre la harina y empezar a mezclar. Agregar un pellizco de sal y terminar de amasar con las manos entre 3 y 5 minutos.

Colocar la bola de masa en un cuenco, cubrir bien con plástico de cocina y dejar fermentar hasta que doble su tamaño.

Sacar entonces la masa del recipiente y estirarla suavemente con las manos.

Hacer con el queso rallado una bola, apretando para que quede compacta, y disponerla sobre la masa. Envolver con la masa y estirarla un poco más con las manos.

Engrasar una cacerola o sartén, disponer la masa encima y tapar. Dejar reposar 30 minutos a temperatura ambiente.

Llevar entonces al fuego y cocinar, unos 15 minutos por cada lado, a una intensidad suave; dándole la vuelta con un plato engrasado con aceite.

De forma opcional, y una vez que le hayamos dado la vuelta, podemos espolvorear la superficie con un poco más de queso rallado.

INGREDIENTES

  • 12 obleas de empanadillas

  • Chorizo y morcilla

  • 1/4 de cebolla roja

  • 1/4 de manzana

  • 3 o 4 huevos

  • 100 g de queso rallado

  • Algunos piñones

  • Un poco de leche

  • Sal y pimienta

 

PROCESO DE COCINA.

Batir los huevos con 3-4 cucharadas de leche. Salpimentar y reservar.

Por otro lado, disponer las obleas de empanadillas sobre los moldes de magdalenas a modo de cestitas.

Introducir una cucharada de queso rallado en el interior de de cada una.

Picar el chorizo, la cebolla roja, la morcilla y la manzana y mezclar con los piñones.

Repartir en las cestitas y verter un poco del huevo batido. Remover, con ayuda de una cucharilla, el contenido de las obleas para que se mezcle bien.

Cocinar, en el horno caliente a 200ºC, unos 15 minutos.