INGREDIENTES PASTELES DE NATA
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1 lámina de hojaldre rectangular
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3 yemas de huevos
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20 g de maicena
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50 g de azúcar
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200 ml de nata de montar
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50 ml leche entera
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Piel de limón, rama de canela y azúcar glasé
PROCESO DE COCINA:
Para la crema de los pasteles, poner a calentar al fuego la nata con la rama de canela y la piel del limón. Dejar que comience a hervir, apagar y agregar el azúcar. Mezclar hasta que esté bien diluida y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Por otro lado, extender la lámina de hojaldre y enrollar dándole forma de rulo compacto. Cortar en cilindros de 2 cm y, con los dedos, ir apretando con suavidad hasta forrar por completo los moldes.
Mezclar las yemas con la leche y con la maicena.
Retirar entonces la canela y la piel del limón a la nata fría e integrar con la mezcla anterior en una jarra.
Verter sobre los moldes forrados de masa, sin llegar al borde superior, y cocinar, durante 20-25 minutos, en la altura media del horno caliente a 210ºC; ventilador o resistencia arriba y abajo