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INGREDIENTES PASTELES DE NATA

  • 1 lámina de hojaldre rectangular

  • 3 yemas de huevos

  • 20 g de maicena

  • 50 g de azúcar

  • 200 ml de nata de montar

  • 50 ml leche entera

  • Piel de limón, rama de canela y azúcar glasé

 

PROCESO DE COCINA:

Para la crema de los pasteles, poner a calentar al fuego la nata con la rama de canela y la piel del limón. Dejar que comience a hervir, apagar y agregar el azúcar. Mezclar hasta que esté bien diluida y dejar enfriar a temperatura ambiente.

Por otro lado, extender la lámina de hojaldre y enrollar dándole forma de rulo compacto. Cortar en cilindros de 2 cm y, con los dedos, ir apretando con suavidad hasta forrar por completo los moldes.

Mezclar las yemas con la leche y con la maicena.

Retirar entonces la canela y la piel del limón a la nata fría e integrar con la mezcla anterior en una jarra.

Verter sobre los moldes forrados de masa, sin llegar al borde superior, y cocinar, durante 20-25 minutos, en la altura media del horno caliente a 210ºC; ventilador o resistencia arriba y abajo