INGREDIENTES
Hamburguesas:
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250 g de filetes de pollo
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200 g de zanahorias
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200 g de copos de avena sin azúcar
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1 cuña de queso
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2 huevos
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2 dientes de ajo, pimentón dulce y perejil fresco
Ensalada de manzana y queso:
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200 g de lechuga limpia
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3 pimientos del piquillo
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1 manzana
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75 g de nueces peladas
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Queso para rallar
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Comino molido y orégano
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Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
En primer lugar, trocear un poco los filetes de pollo y picarlos con la picadora de la batidora. Disponer en un cuenco y agregar, también picados, las zanahorias peladas, los ajos y perejil. Incorporar los huevos, 1 cucharilla de pimentón dulce y los copos de avena. Salpimentar y mezclar bien con las manos.
Por otro lado, rallar la cuña de queso.
Coger entonces porciones de masa, dar forma de hamburguesa fina y disponer queso rallado en el centro. Cubrir con más masa de hamburguesa y terminar de darle forma.
Para la vinagreta de la ensalada, mezclar en un cuenco los piquillos muy picados con una pizca de comino molido y orégano.
Incorporar algunas nueces picadas, 5 cucharadas de virgen extra, 2 de vinagre, sal y pimienta. Mezclar bien y reservar.
Para la ensalada disponer la lechuga limpia en una ensaladera. Agregar la manzana y cortada en daditos y el resto de las nueces.
Rallar queso por encima y mezclar con la vinagreta en el momento de servir.
Finalmente, calentar un par de cucharadas de aceite en una sartén y cocinar las hamburguesas a fuego medio-alto.