ver el programa

INGREDIENTES 

Crema de Verduras:

  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 1 puerro

  • 1 pimiento rojo

  • 1 berenjena

  • 2 zanahorias

  • 2 patatas

  • 1 hueso de jamón y orégano

Guarnición:

  • 80 g de taquitos de jamón y 2 huevos cocidos

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

Pelar, picar generosamente e ir añadiendo a una cacerola, con unas cucharadas de aceite, la cebolla, los ajos, el blanco del puerro, el pimiento rojo, la berenjena, las zanahorias y las patatas. Cuando tengamos todas las verduras ligeramente rehogadas, agregar el hueso de jamón y cubrir con agua. Salpimentar, espolvorear con una pizca de orégano y dejar cocinar hasta que la patata esté tierna.

Triturar bien las verduras hasta obtener una crema.