INGREDIENTES
Cruasanes de queso:
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1 lámina rectangular de hojaldre
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100 g de queso
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1 pera pequeña
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Algunas nueces y miel
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1 huevo para pintar
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5 cucharadas de mermelada de melocotón
Bizcochito de Turrón:
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3 huevos
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1/2 tableta de turrón de almendras
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1 manzana
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1 yogur natural
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2 medidas de yogur de azúcar
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3 medidas de yogur de harina
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1/2 cucharada de levadura química
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3 cucharadas de azúcar moreno
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1 medida de yogur de virgen extra
PROCESO DE COCINA:
Extender la lámina de hojaldre y cortar, por el sentido menos largo, en triángulos. Hacer un pequeño corte en la base de cada triángulo y disponer encima un bastón de queso, un bastón de pera, un trozo de nuez y una pizca de miel.
Enrollar los cruasanes empezando por la parte más ancha del triángulo de hojaldre y dar la forma característica de cruasán.
Colocar en la bandeja de horno, cubierta con papel vegetal, pintar con huevo batido y cocinar a 200º C durante 15 minutos aproximadamente, hasta que doren.
Para el bizcochito, batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.
Agregar entonces el yogur y la medida de virgen extra y mezclar suavemente.
Incorporar 3 medidas de yogur de harina y la levadura tamizadas.
Añadir el turrón troceado y terminar de mezclar.
Disponer en un molde con la base cubierta con papel vegetal.
Pelar la manzana, cortar en daditos, mezclar con 2 cucharadas de azúcar moreno y repartir por encima de la masa. Hornear a 175º C. durante 40 minutos aproximadamente; pinchando para comprobar que está bien cocido antes de sacar del horno.
Cuando los cruasanes salgan del horno, dejar que pierdan algo de temperatura y pintar con la mermelada mezclada con 1-2 cucharadas de agua.