ver el programa

 

INGREDIENTES POLLO A LA PASTORA

  • 1 pollo pequeño troceado

  • 3 dientes de ajo

  • 1 cebolla

  • 1/2 vaso de vino blanco

  • 2 vasos de leche evaporada

  • 2 vasos de caldo de pollo

  • Harina y tomillo seco

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

 

PROCESO DE COCINA:

Salpimentar, enharinar y dorar las porciones de pollo en una cacerola con unas cucharadas de virgen extra. Apartar y reservar.

Picar y, en el aceite anterior, sofreír la cebolla y los ajos hasta que estén bien pochados.

Devolver entonces la carne y verter el vino blanco. Dejar hervir unos instantes e incorporar la leche evaporada y el caldo de pollo. Espolvorear con tomillo seco y cocinar, unos 20 minutos a fuego medio, hasta que la carne esté tierna y la salsa cremosa.

Servir el pollo acompañado de patatas fritas