INGREDIENTES
Crema de setas y castañas:
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100 g de castañas asadas
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300 g de setas de temporada
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2 dientes de ajo
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1 cebolla
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1 blanco de puerro
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1 penca de apio
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2 patatas
Josefinas de pollo:
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1 baguete
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1 pechuga de pollo
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100 g de mozzarella rallada
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100 g de mantequilla sin sal
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2 cucharadas de mayonesa
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Algunas pasas y frutos secos
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1 diente de ajo y orégano
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Para la crema, filetear los dientes de ajo y comenzar a sofreír, en una cacerola con unas cucharadas de virgen extra, junto con la cebolla, el blanco del puerro, la penca de apio y las setas troceadas. Dejar cocinar unos minutos.
Apartar 2 cucharadas del sofrito y reservar.
Agregar entonces a la cacerola las castañas asadas y las patatas, peladas y troceadas.
Introducir la pechuga de pollo entera, cubrir con el agua necesaria, salpimentar y dejar cocer hasta que la patata esté tierna.
Sacar la pechuga de la cacerola y dejar que se enfríe.
Para las Josefinas, disponer en un cuenco la mantequilla, el queso, la mayonesa, una pizca de orégano y el diente de ajo picado. Mezclar bien y agregar la pechuga de pollo y algunos frutos secos, picados con la picadora. Incorporar las pasas, volver a mezclar y guardar unos instantes en el congelador, si fuera necesario, para que sea más manejable.
Cortar la baguette en rebanadas de 1 centímetro aproximado de grosor y repartirlas sobre la bandeja de horno cubierta con papel vegetal.
Disponer encima de cada rebanada un poco de la mezcla cremosa que hemos preparado y gratinar en el horno a 210º C.
Solo nos resta triturar bien las verduras hasta obtener una crema.
(Presentar la crema con un poco de las verduras del sofrito, algún fruto seco y una pizca de virgen extra por encima.)