INGREDIENTES
Pastel de carne con Huevo:
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Pan artesano
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300 g de carne picada de ternera
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4 huevos
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1 vaso de leche
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200 g de queso rallado
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Ajo en polvo y orégano
Pisto:
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1 cebolla
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1 pimiento verde
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1 pimiento rojo
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1 calabacín
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1 berenjena
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5 tomates pera
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1 hoja de laurel
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Mezclar en un cuenco la carne picada con 1 cucharilla de ajo en polvo, sal y pimienta.
Hacer pequeñas hamburguesas y dorarlas en una sartén con virgen extra; debiendo quedar crudas por dentro.
Engrasar una fuente de horno, cubrir con rebanadas de pan de unos 2 dedos de grosor y disponer encima las hamburguesas.
Por otro lado, cascar en un cuenco o jarra 4 huevos y añadir 1 vaso de leche, un poco de orégano, sal y pimienta. Batir bien y verter sobre la fuente. Cubrir con queso rallado y cocinar, en el horno precalentado a 200ºC, durante 30 minutos aproximadamente.
Para el pisto, picar de forma generosa y sofreír, con unas cucharadas de virgen extra, la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, el calabacín y la berenjena. Dejar cocinar unos minutos.
Triturar los tomates con la batidora y agregar a la cacerola.
Salpimentar, añadir una hoja de laurel y dejar sofreír, a fuego medio, para que la verdura se cocine bien y tengamos un pisto cremoso.