INGREDIENTES GALLETAS DE QUESO:
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275 g de queso crema
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135 g de mantequilla sin sal
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325 g de harina
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1 huevo
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150 g de azúcar
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1 cucharada de levadura química (=6 g)
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1 cucharilla de esencia de vainilla
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Azúcar glasé
PROCESO DE COCINA.
Ablandar en un cuenco, con las varillas de la batidora, la mantequilla con el queso crema y el azúcar.
Incorporar el huevo y la esencia de vainilla y seguir batiendo.
Agregar la harina y la levadura y mezclar suavemente hasta que todo esté bien integrado y tengamos una masa bastante pegajosa.
Envolver con plástico de cocina y dejar reposar unas horas en el frigorífico.
Tomar entonces pequeñas porciones de masa fría con las manos, dar forma de bola y aplastar un poco para obtener la clásica forma de galleta.
Cocinar en el horno, precalentado a 180º C ventilador, durante 10 minutos aproximadamente.
(Espolvorear las galletas de queso con azúcar glasé cuando hayan perdido un poco de temperatura)
INGREDIENTES BIZCOCHO DE BATATA Y CHOCOLATE
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150 g de batata
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200 g de harina
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3 huevos L
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1 yogur natural
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1/3 de vaso de aceite de oliva virgen extra (=80 ml)
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1/3 de vaso de miel (=80 ml)
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1 sobre de levadura química
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50 g de cobertura de chocolate
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50 g de chocolate blanco
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1/2 vaso de crema de cacao
PROCESO DE COCINA:
Mezclar con la varilla de mano el yogur, la miel, los huevos y el aceite.
Incorporar la harina y la levadura. Cuando estén bien integradas, añadir la batata rallada y el chocolate picado en pequeñas porciones. Mezclar bien y disponer sobre un molde de 20 cm forrado con papel de horno.
Cocinar durante 35 minutos en el horno precalentado a 180º C, calor arriba y abajo. (Comprobar que está cocido pinchando con un palo de brocheta y que este salga limpio)
Apagar el horno y dejar reposar 5 minutos. Sacar y dejar que pierda el calor a temperatura ambiente.
Pintar entonces la superficie con crema de cacao y rallar encima el chocolate blanco con ayuda del pelador.