INGREDIENTES
Bizcocho de avellanas:
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3 huevos
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180 g de azúcar
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50 g de avellanas
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250 g de harina
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1 cucharada de levadura
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Canela molida
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1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra
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110 ml de leche
Crema de mascarpone:
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500 g de mascarpone
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75 g de azúcar glasé
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1 cucharilla de extracto de vainilla
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200 ml de nata de montar
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1 vaso de café y cacao en polvo
PROCESO DE COCINA:
Para el bizcocho, batir las yemas de los huevos con el azúcar y, sin dejar de batir, añadir el aceite poco a poco.
Por otro lado, mezclar la harina con la levadura, media cucharada de canela molida y las avellanas picadas. Batiendo muy lento, iremos agregando la mezcla de harina y la leche de forma alterna.
Montar entonces las claras a punto de nieve y mezclar con el resto de ingredientes con la espátula, de forma suave y con movimientos envolventes.
Engrasar 3 moldes, cubrir la base con papel de horno y repartir la masa del bizcocho. Cocinar en el horno, precalentado a 180ºC y con ventilador, durante 12 minutos aproximadamente. (Sacar y dejar atemperar)
Para la crema de tiramisú, disponer el queso mascarpone, el azúcar glasé, una cucharadita de extracto de vainilla y la nata. Batir bien con la varilla.
Para montar la tarta, empapar con café los bizcochos.
Disponerlos uno encima de otro, untando un poco de crema de mascarpone entre ellos.
Rellenar la manga pastelera con la crema sobrante y cubrir la parte superior de la tarta.
Espolvorear con cacao en polvo y llevar al frío hasta el momento de servir.