INGREDIENTES:
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750 g de magro de cerdo
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4 dientes de ajo
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2 zanahorias
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2 cebollas
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1 vaso de vino blanco
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1 guindilla cayena y 2 cucharadas de especias para pinchitos morunos
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2 patatas medianas
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Tomillo seco
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Trocear la cabeza de lomo en taquitos y disponer en un cuenco. Agregar las 2 cucharadas de especias de pinchitos y remover bien. Incorporar 2 cucharadas de virgen extra, mezclar, cubrir y dejar reposar toda la noche en el frigorífico.
Freír entonces la carne, en una cacerola con unas cucharadas de aceite, hasta que dore. Apartar y reservar.
En el aceite anterior, sofreír las cebollas y las zanahorias picadas junto con los dientes de ajo fileteados y la guindilla cayena.
Cuando la verdura esté bien cocinada, devolver la carne a la cacerola y verter el vaso de vino blanco. Dejar hervir unos minutos.
Añadir un vaso de agua, un pellizco de sal y dejar cocinar, a fuego medio, hasta que la carne esté tierna (35 minutos aprox.). Apartar entonces la carne, triturar las verduras y volver a poner todo al fuego durante unos minutos.
Pelar las patatas, cortar en dados y sumergir en agua fría para que pierdan el almidón.
Calentar 3-4 cucharadas de aceite en una sartén, (Truco: con dos dientes de ajo, enteros y sin pelar)y cocinar las patatas escurridas, a fuego medio-alto, hasta que se doren por fuera y se pongan tiernas por dentro.
(Apartar las patatas sobre papel para que escurran. Salpimentar y espolvorear con un poco de tomillo seco)