INGREDIENTES
Lomo en manteca:
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1 kg de lomo de cerdo
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¾ de Kg de manteca de cerdo
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5 dientes de ajo
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1 vasito de vinagre
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Pimentón dulce, orégano, tomillo seco y laurel
Migas:
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4 molletes
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4 tripas de chorizo de guiso
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4 pimientos verdes italianos
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6 dientes de ajo
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4 huevos
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Sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Disponer en un recipiente los dientes de ajo machacados, 1 cucharada sopera de pimentón dulce, otra cucharada de orégano, 1/2 cucharada de tomillo seco, 1 hoja de laurel, sal, pimienta, 1/2 vaso de vinagre y 1/2 vaso de agua. Mezclar bien.
Cortar la carne en porciones de tamaño medio, introducir en la mezcla anterior y dejar macerar, durante 24 horas, en el frigorífico.
Poner entonces la manteca de cerdo a derretir en una cacerola, escurrir el lomo y cocinarlo hasta que dore.
Incorporar el adobo de la carne y dejar cocinar hasta que se haya consumido el líquido y solo nos quede la manteca.
Sacar el lomo y disponerlo en una fuente.
Triturar la manteca de cerdo y verter sobre la carne. Dejar que pierda temperatura antes de guardar al frío.
Para las migas, dorar en una cacerola, con unas cucharadas de manteca, el chorizo, los pimientos verdes y los dientes de ajo, enteros y sin pelar. Apartar y reservar.
Trocear el pan en pequeñas tiras, hidratar con un poco de agua y un pellizco de sal. Cocinarlas en la cacerola anterior al punto de cocción deseado.
Solo nos resta freír los huevos en una sartén con aceite o la propia manteca del lomo.