INGREDIENTES
Flamenquín rápido:
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8 lonchas grandes de jamón cocido
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8 lonchas de queso
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2 huevos cocidos
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75 g de jamón ibérico
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Ajo en polvo y perejil fresco
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Harina, huevo y pan rallado
Ensalada de cítricos:
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2 naranjas
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1 cebolleta
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1 tomate de ensalada
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75 g de jamón
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50 g de nueces peladas
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Mostaza suave y orégano
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1 lechuga romana
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Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Para la versión rápida de flamenquín, extender una loncha de jamón cocido y, sobre esta, colocar una loncha de queso, un poco de jamón ibérico y un cuarto de huevo cocido.
Enrollar para que quede muy compacto y pasar los flamenquines por harina, huevo batido y pan rallado mezclado con 1 cucharilla de ajo en polvo y perejil picado. Reservar al frío.
Para la ensalada, pelar las naranjas, cortarlas en finas rodajas y cubrir los bordes de una ensaladera. Colocar encima la lechuga, limpia y cortada en 4 porciones.
Por otro lado, picar en dados y disponer en un cuenco el jamón ibérico, el tomate pelado y la cebolleta. Agregar las nueces ligeramente troceadas, una cucharilla de mostaza, otra de orégano, un pellizco de sal, pimienta, vinagre y un chorreón de virgen extra. Mezclar muy bien y reservar.
Finalmente, freír los flamenquines en aceite caliente hasta que se doren y apartar sobre papel de cocina para que escurran un poco.
(Solo nos falta remover bien la vinagreta y verter sobre la lechuga)