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INGREDIENTES:

  • 500 g de filetes de pechuga de pollo

  • 100 g de jamón

  • 100 g de daditos de queso

  • 3 dientes de ajo

  • 1 cebolla

  • 1 pimiento rojo

  • 1 calabacín

  • 1 vaso de cerveza

  • 2 vasos de caldo de pollo

  • Limón, miel, mostaza y orégano

  • Harina y huevo para rebozar

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

Para el relleno, picar y comenzar a rehogar, en una sartén con virgen extra, ½ cebolla, 2 dientes de ajo, 1 pimiento rojo y 1 calabacín.

Incorporar una cucharada de harina, remover unos instantes para que se cocine y verter caldo de pollo, poco a poco, hasta obtener una textura cremosa y espesa. Agregar el jamón picado y ajustar de sal. Apartar el relleno extendido en un plato y dejar que pierda temperatura.

Para la salsa de cerveza, picar la media cebolla restante y sofreír con 1 diente de ajo fileteado. Verter la cerveza, 1 cucharada de miel, 1 de mostaza suave, un poco de jugo de limón, sal y pimienta. Agregar el resto de caldo de pollo y dejar cocinar a fuego medio.

Por otro lado, espalmar los filetes de pechuga entre dos hojas de papel vegetal. Salpimentar, disponer un poco de relleno y queso en medio y cerrar, apretando con las manos para que quede bien compacto.

Rebozar por harina y huevo batido mezclado con orégano y freír con virgen extra bien caliente. Apartar sobre papel de cocina para que escurran.

Solo nos restará triturar bien la salsa.