INGREDIENTES CARRILLERAS GUISADAS
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1kg de carrilleras de cerdo
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1 puerro
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2 zanahoria
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4 dientes de ajo
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1 tomate
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1 vaso de manzanilla de Sanlúcar
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1 rama de canela y 2 clavos
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Limpiar la carne y marcarla en una cacerola con unas cucharadas de aceite. Apartar y reservar.
Picar y sofreír, en el aceite anterior, el puerro, las zanahorias y los ajos. Incorporar el tomate troceado y dejar que se fría brevemente.
Devolver la carne a la cacerola, verter la manzanilla y dejar hervir, a fuego fuerte, un par de minutos.
Agregar la canela y los clavos, salpimentar y cubrir con agua. Dejar cocinar hasta que la carne esté muy tierna.
Apartar entonces la carne, la canela y triturar bien la salsa. Disponer todo de nuevo, a fuego suave, durante unos minutos.
INGREDIENTES ARROZ ENCEBOLLADO
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2 cebollas
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1 diente de ajo
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1/2 mango
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1 vaso de arroz de grano corto
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Laurel, cúrcuma y jengibre
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Sofreír, con unas cucharadas de aceite, las cebollas cortadas en juliana y el diente de ajo fileteado junto con 2 hojas de laurel.
Agregar el arroz y medio mango pelado y troceado en daditos.
Verter 2 vasos y medio de agua y un pellizco de sal.
Rallar una pizca de jengibre y echar media cucharilla de cúrcuma.
Cocinar hasta que el arroz esté en su punto.