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INGREDIENTES CARRILLERAS GUISADAS

  • 1kg de carrilleras de cerdo

  • 1 puerro

  • 2 zanahoria

  • 4 dientes de ajo

  • 1 tomate

  • 1 vaso de manzanilla de Sanlúcar

  • 1 rama de canela y 2 clavos

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

Limpiar la carne y marcarla en una cacerola con unas cucharadas de aceite. Apartar y reservar.

Picar y sofreír, en el aceite anterior, el puerro, las zanahorias y los ajos. Incorporar el tomate troceado y dejar que se fría brevemente.

Devolver la carne a la cacerola, verter la manzanilla y dejar hervir, a fuego fuerte, un par de minutos.

Agregar la canela y los clavos, salpimentar y cubrir con agua. Dejar cocinar hasta que la carne esté muy tierna.

Apartar entonces la carne, la canela y triturar bien la salsa. Disponer todo de nuevo, a fuego suave, durante unos minutos.

INGREDIENTES ARROZ ENCEBOLLADO

  • 2 cebollas

  • 1 diente de ajo

  • 1/2 mango

  • 1 vaso de arroz de grano corto

  • Laurel, cúrcuma y jengibre

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

 

PROCESO DE COCINA:

Sofreír, con unas cucharadas de aceite, las cebollas cortadas en juliana y el diente de ajo fileteado junto con 2 hojas de laurel.

Agregar el arroz y medio mango pelado y troceado en daditos.

Verter 2 vasos y medio de agua y un pellizco de sal.

Rallar una pizca de jengibre y echar media cucharilla de cúrcuma.

Cocinar hasta que el arroz esté en su punto.