INGREDIENTES
Pavo al curry:
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4 filetes de pavo
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1 cebolla
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2 dientes de ajo
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2 tomates maduros
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1 vaso de leche evaporada (o leche de coco)
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Jengibre fresco, curry y cúrcuma
Guarnición:
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1/2 bote de garbanzos cocidos
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150 g de judías verdes
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1 pimiento rojo
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1 zanahoria
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2 dientes de ajo
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1/2 vaso de zumo de naranja
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Pimentón dulce
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Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Sellar y dorar los filetes de pavo en una sartén con unas cucharadas de virgen extra. Apartar y reservar para más adelante.
En el aceite anterior sofreír, a fuego medio-alto, la cebolla picada y los dientes de ajo fileteados.
Incorporar un poco de jengibre fresco rallado, una cucharada de curry y los tomates maduros triturados.
Cocinar a fuego medio-alto hasta que el tomate esté frito.
Verter entonces el vaso de leche evaporada, 1/2 cucharilla de cúrcuma y salpimentar. Bajar la intensidad del fuego, introducir los filetes de pavo reservados y dejar que se cocinen, a fuego lento, durante 15 minutos.
Para la guarnición, saltear con unas cucharadas de virgen extra los ajos laminados, el pimiento picado y la zanahoria cortada en medias rodajas.
Añadir las judías verdes cortadas en finas tiras y los garbanzos escurridos.
Salpimentar y añadir una cucharilla de pimentón dulce y 1 o 2 cucharadas de vinagre.
Verter el zumo de naranja y dejar cocinar, a fuego fuerte, hasta que se evapore casi por completo.