INGREDIENTES
Bizcocho de mango:
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1 mango
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2 huevos
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100 g de azúcar
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1/3 de vaso de leche
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180 g de harina
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1 cucharada de levadura química
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Aceite de oliva virgen extra
Mousse de Lima:
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250 g de queso crema
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1/2 litro de nata
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2 limas
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2 sobres de gelatina de limón
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4 cucharadas de azúcar
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1 vaso de agua
PROCESO DE COCINA:
Pelar y deshuesar el mango.
Triturar la mitad de la pulpa con la leche hasta obtener una mezcla homogénea y picar el resto en dados pequeños. Reservar.
Comenzar a batir, con la varilla de la batidora, los huevos, el azúcar y 1/3 de vaso de virgen extra.
Agregar la harina, la levadura y verter la leche batida con el mango.
Incorporar el mango troceado y mezclar bien.
Forrar un molde con papel sulfurizado e introducir la masa reposada.
Igualar la superficie para que quede más uniforme y cocinar, en el horno precalentado a 175ºC., durante unos 20 minutos; pinchando con un palo de brocheta para comprobar que esté cocinado.
Para la mouse de lima, disponer el agua en un cazo al fuego. Dejar que comience a hervir y disolver los 2 sobres de gelatina. Retirar del fuego y dejar que pierda algo de temperatura.
Disponer en un cuenco el queso crema, la nata, 4 cucharadas generosas de azúcar y la ralladura de 2 limas. Batir bien con la varilla e ir agregando el agua con la gelatina disuelta, hasta obtener una mezcla homogénea.
Verter con cuidado sobre el bizcocho de mango horneado y dejar enfriar, como mínimo, durante 4 horas para que la tarta esté bien sólida.
(Decorar la tarta al gusto y servir bien fría)