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INGREDIENTES :

  • 200 g de melocotones

  • 2 huevos

  • 100 g de azúcar

  • 80 g de maicena

  • 1/2 litro de leche

  • 350 g de galletas

  • 1 vaso de leche (para remojar las galletas)

  • Canela molida

 

PROCESO DE COCINA:

Pelar los melocotones, retirar el hueso y triturar bien con el litro de leche.

Por otro lado, disponer en una cacerola o sartén los huevos, el azúcar y la maicena. Mezclar bien, agregar la leche y llevar al fuego, cocinando a fuego medio-alto y sin parar de mover, hasta que empiece a hervir y espese.

Cubrir la base de un molde desmontable con galletas. Extender una capa de crema por encima y volver a cubrir con una capa de galletas remojadas en leche.

Repetir el proceso hasta acabar con la crema. Cubrir con plástico, sin que esté en contacto con la crema, y guardar al frío durante un mínimo de 4 horas

(Solo nos resta sacar la tarta de natillas del frío y espolvorear con canela molida)