INGREDIENTES :
-
200 g de melocotones
-
2 huevos
-
100 g de azúcar
-
80 g de maicena
-
1/2 litro de leche
-
350 g de galletas
-
1 vaso de leche (para remojar las galletas)
-
Canela molida
PROCESO DE COCINA:
Pelar los melocotones, retirar el hueso y triturar bien con el litro de leche.
Por otro lado, disponer en una cacerola o sartén los huevos, el azúcar y la maicena. Mezclar bien, agregar la leche y llevar al fuego, cocinando a fuego medio-alto y sin parar de mover, hasta que empiece a hervir y espese.
Cubrir la base de un molde desmontable con galletas. Extender una capa de crema por encima y volver a cubrir con una capa de galletas remojadas en leche.
Repetir el proceso hasta acabar con la crema. Cubrir con plástico, sin que esté en contacto con la crema, y guardar al frío durante un mínimo de 4 horas
(Solo nos resta sacar la tarta de natillas del frío y espolvorear con canela molida)