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INGREDIENTES PASTEL AL HORNO

Pastel al horno:

  • 400 g de melocotones

  • 200 g de leche condensada

  • 200 g de queso crema

  • 1 cucharilla de extracto de vainilla

  • 2 huevos

  • 1 cucharada de mantequilla y 2 cucharadas de azúcar

  • Algunas nueces y pasas

  • 50 g de almendras laminada cruda

Base:

  • 80 g de mantequilla

  • 200 g de tortas de aceite

  • 1 cucharada de cacao en polvo

 

PROCESO DE COCINA:

Pelar los melocotones, cortar en daditos y saltear con 1 cucharada de mantequilla. Agregar 2 cucharadas colmadas de azúcar y dejar que caramelicen y se cocinen un poco antes de retirar del calor.

Para la base de la tarta, disponer en un cuenco las tortas de aceite y una cucharada de cacao en polvo. Moler, incorporar la mantequilla derretida y mezclar.

Extender en una fuente de horno; apretando para que quede compacta. Guardar al frío.

Batir con la varilla la leche condensada con el queso crema, una cucharilla de extracto de vainilla y 2 huevos. Añadir los melocotones caramelizados y verter sobre la base de galletas. Repartir por encima algunas pasas, nueces peladas y terminar con almendra laminada.

Llevar al horno, precalentado a 180ºC, durante 20 minutos aproximadamente.