INGREDIENTES PASTEL AL HORNO
Pastel al horno:
-
400 g de melocotones
-
200 g de leche condensada
-
200 g de queso crema
-
1 cucharilla de extracto de vainilla
-
2 huevos
-
1 cucharada de mantequilla y 2 cucharadas de azúcar
-
Algunas nueces y pasas
-
50 g de almendras laminada cruda
Base:
-
80 g de mantequilla
-
200 g de tortas de aceite
-
1 cucharada de cacao en polvo
PROCESO DE COCINA:
Pelar los melocotones, cortar en daditos y saltear con 1 cucharada de mantequilla. Agregar 2 cucharadas colmadas de azúcar y dejar que caramelicen y se cocinen un poco antes de retirar del calor.
Para la base de la tarta, disponer en un cuenco las tortas de aceite y una cucharada de cacao en polvo. Moler, incorporar la mantequilla derretida y mezclar.
Extender en una fuente de horno; apretando para que quede compacta. Guardar al frío.
Batir con la varilla la leche condensada con el queso crema, una cucharilla de extracto de vainilla y 2 huevos. Añadir los melocotones caramelizados y verter sobre la base de galletas. Repartir por encima algunas pasas, nueces peladas y terminar con almendra laminada.
Llevar al horno, precalentado a 180ºC, durante 20 minutos aproximadamente.