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INGREDIENTES BIZCOCHO DE MANGO:

  • 1 mango pequeño

  • 3 huevos

  • 1 yogur

  • 1 vaso de yogur de azúcar

  • 3 vasos de yogur de harina

  • 1 sobre de levadura química

  • 1 vaso de de yogur de aceite de oliva virgen extra

Chutney de Manzana y Mango:

  • 1 cebolla roja

  • 1 manzana

  • 1 mango pequeño

  • 100 g de azúcar moreno

  • 1 limón, 1 rama de canela y 1 clavo

Crumble:

  • 100 g de galletas

  • 100 g de frutos secos variados

  • 100 g de mantequilla sin sal

  • 75 g de azúcar moreno y canela molida

 

 

PROCESO DE COCINA:

Batir con las varillas de la batidora los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla esponjosa.

Incorporar el yogur, el aceite y mezclar con suavidad.

Agregar la harina y levadura tamizadas y mezclar con movimientos suaves y envolventes.

Solo nos resta triturar con la batidora el mango e incorporarlo sobre la masa.

Verter en un molde, engrasado y enharinado, y cocinar durante 35 minutos, en el horno precalentado a 180ºC.

(Cumplido el tiempo, apagar el horno, dejar reposar 10 minutos dentro y sacar el bizcocho para que pierda temperatura)

Cortar en dados y disponer en una cacerola la cebolla roja, la manzana pelada y la pulpa del mango. Agregar el azúcar moreno, 1 rama de canela, el jugo de 1 limón, 1 vaso de agua, 1 clavo y una pizca de sal. Llevar a fuego medio y cocinar, unos 40 minutos, hasta que tengamos una textura de compota.

Para el crumble, triturar un poco las galletas y los frutos secos. Añadir 1 cucharadita de canela molida, 75 g de azúcar moreno y 100 g de mantequilla fría cortada en daditos. Mezclar bien con los dedos.