INGREDIENTES:
Quiche de calabacín:
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2 dientes de ajo
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1 cebolla
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1 calabacín
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2 tomates
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100 g de brócoli
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4 tomates cherry
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1 vaso de leche evaporada
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150 g de queso rallado
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4 huevos
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500 g de arroz cocido de grano largo
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Comino molido
PROCESO DE COCINA:
Para la base de la quiche, mezclar bien el arroz cocido con 1 huevo y 50 g de queso rallado.
Cubrir con papel vegetal o engrasar la base de un molde y disponer encima la mezcla anterior.
Aplastar bien y presionar para que quede compacta tanto en la base como en las paredes del molde.
Llevar al horno, precalentado a 185ºC, y cocinar entre 15 y 20 minutos.
Mientras tanto, picar en pequeños dados y sofreír, en una sartén con unas cucharadas de virgen extra, los ajos, la cebolla y el calabacín.
Incorporar 2 tomates rallados y dejar cocinar.
Batir los huevos y verter el sofrito de verduras, la leche evaporada, el resto del queso rallado, una pizca de comino, sal y pimienta. Mezclar bien.
Disponer sobre la base de arroz horneado, colocar por encima unos tallos de brócoli y algunos tomates cherrys cortados a la mitad.
Llevar al horno, a 200ºC, durante unos 30 minutos, hasta que cuaje la mezcla.