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INGREDIENTES:

Quiche de calabacín:

  • 2 dientes de ajo

  • 1 cebolla

  • 1 calabacín

  • 2 tomates

  • 100 g de brócoli

  • 4 tomates cherry

  • 1 vaso de leche evaporada

  • 150 g de queso rallado

  • 4 huevos

  • 500 g de arroz cocido de grano largo

  • Comino molido

 

PROCESO DE COCINA:

Para la base de la quiche, mezclar bien el arroz cocido con 1 huevo y 50 g de queso rallado.

Cubrir con papel vegetal o engrasar la base de un molde y disponer encima la mezcla anterior.

Aplastar bien y presionar para que quede compacta tanto en la base como en las paredes del molde.

Llevar al horno, precalentado a 185ºC, y cocinar entre 15 y 20 minutos.

Mientras tanto, picar en pequeños dados y sofreír, en una sartén con unas cucharadas de virgen extra, los ajos, la cebolla y el calabacín.

Incorporar 2 tomates rallados y dejar cocinar.

Batir los huevos y verter el sofrito de verduras, la leche evaporada, el resto del queso rallado, una pizca de comino, sal y pimienta. Mezclar bien.

Disponer sobre la base de arroz horneado, colocar por encima unos tallos de brócoli y algunos tomates cherrys cortados a la mitad.

Llevar al horno, a 200ºC, durante unos 30 minutos, hasta que cuaje la mezcla.