INGREDIENTES CANELÓN DE ENSALADILLA
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2 aguacates maduros
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2 sobres de salmón ahumado
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2 patatas cocidas
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1 zanahoria cocida
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1 huevo cocido
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100 g de pimientos asados
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12 aceitunas manzanilla sin hueso
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1/2 vaso de mayonesa
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Para la ensaladilla, pelar y aplastar las patatas, las zanahorias y el huevo.
Agregar un poco de pimientos asados, algunas aceitunas muy picadas y terminar de mezclar agregando unas cucharadas de mayonesa (Debemos tener una textura espesa, sin exceso de mayonesa).
Extender plástico de cocina, retirar la piel al aguacate, cortar una de las mitades en finas láminas con el pelador e ir disponiendo sobre el plástico de cocina, tratando de mantener el orden.
Colocar encima lonchas de salmón ahumado no llegando al borde final. Sobre estas poner ensaladilla y cerrar haciendo un rulo, con la ayuda del plástico de cocina. Reservar al frío,
INGREDIENTES ENSALADA DE PERA Y QUESO
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1 escarola limpia
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50 g de pimientos asados
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1 pera
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1 tomate de ensalada
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50 g de nueces peladas
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100 g de queso para rallar
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Comino molido y orégano
Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Para la vinagreta, disponer en un recipiente los pimientos asados cortados en dados muy pequeños, 1/2 cucharilla de comino molido y 1 de orégano.
Incorporar 6 o 7 cucharadas de virgen extra, 2 de vinagre, sal y pimienta. Mezclar bien y reservar.
Para la ensalada, disponer la escarola limpia en una ensaladera y agregar la pera, pelada y cortada en dados (opcionalmente, podemos saltearlos en una sartén con una pizca de azúcar), el tomate troceado, las nueces y queso rallado.
Añadir la vinagreta y mezclar.