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INGREDIENTES:

  • 125 g de chocolate negro (70% de cacao o más)

  • 150 g de mantequilla sin sal

  • 250 g de azúcar moreno

  • 2 huevos

  • 200 g de harina

  • 1 sobre de levadura

  • 2 cucharadas de cacao en polvo

  • 1/3 de vaso de leche

  • 75 g de chocolate para el relleno

  • 300 g de chocolate para bañar la tarta

PROCESO DE COCINA:

Derretir 125 g de chocolate al baño María y dejar que pierda temperatura.

Por otro lado, batir en un cuenco la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar moreno. Incorporar los huevos, de uno en uno, hasta que estén bien integrados.

Verter la leche, la harina, la levadura y el cacao y seguir batiendo.

Agregar el chocolate derretido y terminar de mezclar bien.

Cubrir la base de un molde desmontable con papel vegetal, engrasar las paredes y enharinar ligeramente.

Verter la mitad de la masa del bizcocho, agregar onzas de chocolate y cubrir con el resto de la masa.

Cocinar 35 minutos, en el horno precalentado a 180ºC, hasta que lo pinchemos con un palillo y salga limpio.

Cuando el bizcocho haya perdido temperatura, terminar de decorarlo con 300 g de chocolate, también derretido al baño María. Guardar al frío durante 2-3 horas.