INGREDIENTES:
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125 g de chocolate negro (70% de cacao o más)
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150 g de mantequilla sin sal
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250 g de azúcar moreno
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2 huevos
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200 g de harina
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1 sobre de levadura
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2 cucharadas de cacao en polvo
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1/3 de vaso de leche
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75 g de chocolate para el relleno
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300 g de chocolate para bañar la tarta
PROCESO DE COCINA:
Derretir 125 g de chocolate al baño María y dejar que pierda temperatura.
Por otro lado, batir en un cuenco la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar moreno. Incorporar los huevos, de uno en uno, hasta que estén bien integrados.
Verter la leche, la harina, la levadura y el cacao y seguir batiendo.
Agregar el chocolate derretido y terminar de mezclar bien.
Cubrir la base de un molde desmontable con papel vegetal, engrasar las paredes y enharinar ligeramente.
Verter la mitad de la masa del bizcocho, agregar onzas de chocolate y cubrir con el resto de la masa.
Cocinar 35 minutos, en el horno precalentado a 180ºC, hasta que lo pinchemos con un palillo y salga limpio.
Cuando el bizcocho haya perdido temperatura, terminar de decorarlo con 300 g de chocolate, también derretido al baño María. Guardar al frío durante 2-3 horas.