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INGREDIENTES PECHUGAS

Pechugas rellenas:

  • 4 pechugas pequeñas de pollo

  • 150 g de queso en lonchas

  • 150 g de bacon en lonchas

  • 1/2 vaso de vino blanco y romero seco

Salsa de Almendras:

  • 1 diente de ajo

  • 1 cebolla pequeña

  • 50 g almendras fritas

  • 1 vaso de caldo de pollo

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

 

PROCESO DE COCINA:

Para las pechugas, hacer unos cortes transversales sin llegar a cortar la carne por completo.

Introducir en cada corte un poco de queso en loncha y láminas de bacon. Espolvorear con romero seco y salpimentar.

Verter 1/2 vaso de vino blanco en una fuente de horno, colocar las pechugas rellenas encima, rociar con un poco de virgen extra y cocinar, entre 15 y 20 minutos, a 195º C.

Para la salsa, picar la cebolla y sofreír en un cazo con 1 diente de ajo.

Añadir las almendras fritas, el vaso de caldo de pollo y dejar que se cocine, a fuego medio, unos 10 minutos.

(Sacar el pollo el horno, verter los jugos de la fuente en la salsa y triturar bien.Servir la pechuga rellena acompañada de aliño fresco y con un poco de salsa por encima)

INGREDIENTES ALIÑO DE MELÓN:

  • 2 patatas medianas cocidas

  • 1 tajada de melón

  • 1 cebolleta

  • 10 tomates cherry

  • 1 pimiento verde

  • 2 huevos cocidos

  • Mostaza americana y orégano

  • Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta

 

PROCESO DE COCINA:

Para el aliño, pelar las patatas cocidas y trocearlas.

Incorporar encima los tomates cherry cortados a la mitad, el pimiento verde en rodajas y el melón partido en pequeños dados.

Agregar los huevos cocidos troceados y la cebolleta picada en juliana.

Preparar una vinagreta mezclando 5 cucharadas de virgen extra, 2 de vinagre, 1 de mostaza americana, 1/2 de orégano, sal y pimienta. Verter sobre nuestro aliño y guardar al frío bien cubierto.