INGREDIENTES:
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500 g de carne picada de ternera
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700 g de patatas
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500 g de tomates
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3 dientes de ajo
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1 cebolla
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1 berenjena
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200 g de queso rallado
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Tomillo seco, laurel, curry y orégano
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Pelar y cortar las patatas en dados de tamaño medio.
Comenzar a cocinarlos en una sartén con unas cucharadas de virgen extra.
Cuando empiecen a estar tiernos, añadir una cucharilla de tomillo seco, sal, pimienta y verter en una fuente de horno.
Reservar para más adelante.
Por otro lado, picar y sofreír en la sartén anterior, con un poco más de aceite, la cebolla, los ajos y la berenjena pelada.
Añadir la carne picada a la sartén , remover brevemente y agregar los tomates rallados, 1 hoja de laurel y una cucharilla de curry.
Salpimentar y dejar cocinar hasta que el tomate se haya frito bien.
Repartir la carne picada por encima de las patatas, espolvorear con queso rallado, un poco de orégano y llevar al horno, precalentado a 200ºC, hasta que gratine el queso.