INGREDIENTES I
Brownie:
-
250 g de crema de avellanas
-
100 g de harina
-
3 huevos
-
80 g de nueces
Compota de cerezas:
-
250 g de cerezas
-
1 manzana pequeña
-
1 cebolla pequeña
-
2 cucharadas de azúcar
-
1 rama de canela y comino molido
-
1/3 de vaso de vinagre de manzana
Rollitos de crema de avellanas:
-
1 bote de crema de avellanas
-
6 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
1 huevo
-
Azúcar y canela molida
-
Aceite de oliva virgen extra
PROCESO DE COCINA:
Para el brownie, batir bien los huevos y agregar la harina tamizada y la crema de avellanas . Mezclar suavemente hasta tener una masa lisa y añadir las nueces peladas.
Disponer en una fuente de horno, cubierta con papel vegetal, (el brownie no debe tener más de 2 dedos de grosor) y llevar al horno precalentado a 180ºC. Cocinar durante 30 minutos o hasta que observemos que la superficie se seca y deja de tener brillo.
Para la compota de cerezas, deshuesar las cerezas y disponerlas en una cacerola. Agregar la cebolla y la manzana pelada cortadas en daditos, 2 cucharadas de azúcar, 1 rama de canela, una pizca de comino molido y 1/3 de vaso de vinagre de manzana.
Dejar cocinar, a fuego suave, durante 30 minutos, debiendo quedar sin mucho caldo.
Aplastar las rebanadas de pan de molde con ayuda del rodillo. Extender un poco de crema de avellanas y enrollar haciendo un rulo.
Remojar en huevo batido y freír en aceite caliente. Apartar y rebozar por una mezcla de azúcar y canela molida.