INGREDIENTES ALITAS DE POLLO:
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1 kg de alitas de pollo
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3 o 4 patatas
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3 dientes de ajo
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1 cebolla
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1 pimiento verde italiano
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4 cucharadas de salsa barbacoa
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Tomillo seco
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
INGREDIENTES CALABACÍN GRATINADO:
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1 calabacín
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150 g de pan rallado
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100 g de queso rallado
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1/2 cucharada de ajo en polvo y orégano
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Harina y huevo
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Pelar y cortar las patatas en rodajas. Disponerlas en una fuente de horno junto con la cebolla cortada en juliana y el pimiento en tiras. Mezclar, añadir 3 dientes de ajo sin pelar y salpimentar.
Por otro lado, disponer las alitas de pollo en un cuenco, regar con un poco de virgen extra, espolvorear con sal y tomillo seco. Agregar 3-4 cucharadas de salsa barbacoa, mezclar bien y extender sobre las verduras.
Cocinar todo, en el horno precalentado a 190ºC, durante 45 minutos aproximadamente.
Cortar el calabacín en bastones de cierto grosor. Salpimentar y dejar reposar unos minutos.
Mientras tanto, mezclar el pan rallado, el queso rallado, un poco de ajo en polvo y orégano.
Pasar las porciones de calabacín por harina, huevo batido y por la mezcla de pan rallado.
Hornear durante 20 minutos o bien freír con aceite de oliva caliente.