INGREDIENTES:
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2 berenjenas
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3 dientes de ajo
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1 cebolla
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2 pimientos verdes italianos
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1 pimiento rojo
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3 tomates pera
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1 naranja
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4 latas pequeñas de atún en aceite
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Queso rallado
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Pimentón dulce, comino molido, laurel y perejil
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Cortar las berenjenas longitudinalmente a la mitad y vaciar parte de la pulpa con ayuda de un cuchillo.
Pintar con aceite el interior de las berenjenas y espolvorear con un poco de sal. Llevar al horno, precalentado a 200ºC, durante 30 minutos aproximadamente.
Picar la cebolla y comenzar a cocinarla, en una sartén con unas cucharadas de virgen extra, junto con los dientes de ajo, la pulpa de las berenjenas y los pimientos, todo picado. Dejar sofreír a fuego medio-alto.
Cuando las verduras se hayan sofrito un poco, incorporar 1 cucharada de pimentón dulce, 1 hoja de laurel, 1/2 cucharilla de comino molido y los tomates troceados.
Salpimentar y dejar cocinar hasta que el tomate esté frito.
Retirar entonces del fuego y agregar perejil picado.
Sacar las berenjenas del horno, echar un poco de queso rallado en la base y algo de relleno encima.
Disponer atún escurrido en cada berenjena y más relleno encima.
Terminar con queso rallado y llevar al horno hasta que gratine.
Triturar el sobrante de relleno, añadiendo un poco de jugo de naranja, para obtener así una salsa cremosa.