INGREDIENTES MIGAS DE COLIFLOR:
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1 coliflor
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2 pimientos verdes italianos
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1 cabeza de ajos
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250 g de chorizo
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Pimentón dulce
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
INGREDIENTES POLLO EN SALSA
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2 pechugas de pollo
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2 dientes de ajo
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1/2 limón
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2 huevos
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1/2 vaso de vino blanco
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2 vasos de caldo de pollo
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1/2 taza de harina y perejil fresco
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Para las migas, dorar en una cacerola con un chorreón generoso de virgen extra el pimiento verde troceado, los ajos sin pelar y el chorizo cortado en rodajas. Apartar y reservar.
Por otro lado, limpiar la coliflor de tallos gruesos y picar con ayuda de la batidora.
(Debe quedarnos la coliflor bien molida, como si fuera cuscús o harina gruesa)
Agregar en el aceite anterior y remover con frecuencia, a fuego medio-alto, para que la coliflor vaya perdiendo el agua y adquiriendo la textura y consistencia de unas migas.
En ese momento, aromatizar con pimentón dulce, salpimentar y devolver el pimiento, el chorizo y los ajos. Mezclar y reservar
Cortar las pechugas de pollo en filetes. Salpimentar, enharinar y pasar por huevo batido.
Marcar, en una cacerola con unas cucharadas de virgen extra, a fuego medio-alto. Apartar y reservar.
En el aceite anterior, y añadiendo un poco más si fuera necesario, sofreír 2 dientes de ajo picados y agregar 2 cucharadas de harina. Cocinar brevemente y verter el vino blanco y el jugo de medio limón.
Incorporar caldo de pollo hasta tener una textura de crema ligera. Probar de sal e introducir los filetes de pollo para que se terminen de cocinar en la salsa.