INGREDIENTES SALSA DE QUESO:
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150 g de queso semicurado
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2 dientes de ajo y 1 cebolla pequeña
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1/2 vaso de vino blanco
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1 vaso de caldo de carne
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1/2 vaso de nata
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
INGREDIENTES RULO ASADO DE TERNERA
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750 g de carne picada de ternera
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1 cuña de queso para rallar
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6 lonchas de queso
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6 lonchas de jamón cocido
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5-6 huevos cocidos
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Perejil fresco y 1 cucharada de pimentón dulce
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5 cucharadas de pan rallado
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Sofreír, en una sartén con unas cucharadas de virgen extra, la cebolla picada y los ajos fileteados.
Añadir el queso troceado en dados y el vino blanco. Remover para que el queso se vaya deshaciendo y verter el vaso de caldo de carne y la nata. Salpimentar ligeramente y mantener, a fuego medio, para que reduzca; removiendo de vez en cuando.
Verter entonces en una jarra y triturar hasta obtener una salsa fina y cremosa. (Colar o no según los gustos)
Mezclar la carne picada con un poco de queso rallado. Incorporar un buen manojo de perejil picado, la cucharada de pimentón dulce, sal y pimienta. Añadir pan rallado y mezclar bien.
Extender sobre papel de horno hasta obtener una capa de carne picada de 1cm aproximado de grosor.
Disponer encima las lonchas de queso, el jamón y los huevos cocidos. Enrollar la masa envolviendo a los huevos cocidos para obtener un rulo de carne. Compactar bien ayudándonos del propio papel vegetal y asar, durante 40 minutos y sin retirar el papel, en el horno precalentado a 200ºC con ventilador.
(Presentar rodajas de rulo asado acompañadas de la salsa de queso y, de forma opcional, con algunas patatas paja para aportar crujiente a la receta)