INGREDIENTES:
Solomillo relleno:
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1 solomillo de cerdo grande o 2 pequeños
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3 lonchas de jamón cocido
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2 lonchas de queso
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2 huevos cocidos
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1 diente de ajo
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2 cebollas rojas y romero fresco
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1 vaso de vino blanco
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2 vasos de caldo de carne
Puré de patatas y setas:
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3/4 de kg de patatas
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300 g de champiñones
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2 dientes de ajo
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2 vasos de leche
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Abrir el solomillo en forma de libro, salpimentar y rellenar con lonchas de jamón cocido, lonchas de queso y porciones de huevo cocido.
Bridar muy bien y dorar, en una cacerola, con un chorreón de aceite de oliva virgen extra. Apartar y reservar.
En el aceite anterior, sofreír las 2 cebollas rojas cortadas en juliana y el diente de ajo fileteado.
Añadir entonces 1 vaso de vino blanco y 2 vasos de caldo de carne. Devolver el solomillo y agregar 1 o 2 ramas de romero. Tapar y dejar cocinar, entre 25 y 30 minutos, a fuego medio (dándole la vuelta a mitad de cocción).
Para la guarnición, pelar las patatas, cortarlas en pequeños dados y sofreírlas, en una sartén, con unas cucharadas de aceite. Agregar 2 ajos laminados y los champiñones troceados.
Verter la leche, salpimentar y dejar cocinar, a fuego medio-alto, hasta que los dados de patata estén tiernos.
Pasar entonces por el pasapuré, probar de sal, regar con un chorreón de virgen extra y mezclar bien.
Por último, retirar los solomillos del fuego y, mientras reposan, trituraremos la salsa.