INGREDIENTES:
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1 pechuga de pollo
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4 pimientos de asar medianos
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1 cebolla
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1 calabacín
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1 zanahoria
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1/2 vaso de tomate frito
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4 dientes de ajo
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1 vaso de caldo de pollo
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1/3 de vaso de salsa de soja
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3 cucharadas de miel
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1/2 limón
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150 g de queso rallado
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Disponer en un cuenco los dientes de ajo aplastados, la salsa de soja, la miel y el zumo de ½ limón. Mezclar bien e introducir la carne de pollo troceada. Añadir un chorrito de virgen extra, un poco de pimienta, cubrir y dejar marinar unos minutos en la nevera.
Para el sofrito, picar y rehogar en una sartén con un poco de virgen extra, la cebolla, el calabacín y la zanahoria. Dejar cocinar unos minutos.
Escurrir el pollo marinado y agregarlo a la sartén. Añadir el tomate frito, ajustar de sal y retirar del fuego.
Por otro lado, cortar una rodaja, a modo de tapadera, en la parte del tallo de los pimientos y retirar las semillas del interior.
Engrasarlos con aceite y ponerlos de pie en una fuente de horno. Rellenar con el sofrito de pollo, cubrir con queso rallado y llevar al horno, precalentado en 180º C., entre 15 y 35 minutos; dependiendo el punto de cocción del pimiento que queramos.
Para la salsa de miel, poner en un cazo la marinada sobrante del pollo. Verter el vaso de caldo y dejar que hierva. Triturar, probar de sal y mantener, a fuego medio, para que reduzca.