INGREDIENTES:
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1 kg de carrilleras de cerdo
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4 dientes de ajo
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1 cebolla
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2 zanahorias
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1 penca de apio
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1 pimiento rojo
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2 tomates
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3 patatas medianas
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Algunos guisantes
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1 vaso de vino blanco
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2 rodajas de piña natural
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Limpiar las carrilleras, salpimentarlas y dorarlas, en una cacerola, con unas cucharadas de virgen extra. Apartar y reservar.
Picar, y en el aceite anterior, sofreír la cebolla, las zanahorias, el apio, 2 dientes de ajos y el pimiento.
Incorporar los tomates troceados y dejar que se fría bien.
Devolver la carne a la cacerola y verter el vino blanco. Dejar reducir unos instantes.
Mientras tanto, pelar las patatas, trocearlas en dados de tamaño medio y dorarlos, junto con 2 dientes de ajo enteros y golpeados, en una sartén con un poco de aceite.
Cubrir con agua las carrilleras, salpimentar e incorporar los guisantes. Dejar cocinar hasta que la carne esté tierna.
Para espesar la salsa, disponer algunas porciones de patatas en un jarra, triturar con algo de caldo y devolver a la cacerola.
Solo nos resta añadir a nuestra receta las rodajas de piña cortadas en pequeños dados y dejar cocer, durante 10 minutos, a fuego suave.