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INGREDIENTES:

Judías en tempura:

  • 300 g de judías verdes redondas

  • 150 g de harina de tempura

  • 150 g de harina de maíz

Salsa de Zanahoria:

  • 1 zanahoria grande cocida

  • 200 g de mayonesa

  • 2 cucharadas de mostaza americana

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

 

PROCESO DE COCINA:

Introducir las judías verdes limpias en agua hirviendo con sal durante 1 minuto y apartar en agua con hielo.

Para el rebozado, mezclar los dos tipos de harina con una pizca de sal. Añadir agua muy fría hasta tener una mezcla cremosa y no muy espesa y guardar al frío.

Para la salsa de zanahoria, batir la mayonesa con la zanahoria cocida y 2 cucharadas de mostaza. Reservar

Escurrir bien las judías verdes, bañar en la tempura y freír en aceite de oliva virgen extra caliente hasta que doren. Apartar sobre papel de cocina para que escurran.