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INGREDIENTES :

  • 300 g de judías blancas

  • 200 g de arroz

  • 500 g de espinazo de cerdo

  • 1 hueso de jamón.

  • 250 g de tocino fresco salado

  • 250 g de cardos

  • 1 manojillo de hinojos tiernos

  • 500 g de patatas

  • 250 g de morcilla de cebolla y sal

 

PROCESO DE COCINA:

Disponer en una olla con agua fría el hueso de jamón y las judías blancas, que hemos tenido la víspera en remojo.

Cuando hierva unos minutos, tirar el agua y cubrir de nuevo con agua fresca.

Añadir el espinazo y el tocino. Dejar que comience a hervir, espumar bien y bajar el fuego. Dejar cocer una hora a fuego lento.

Añadir entonces los cardos, limpios y troceados, las patatas, peladas y desgajadas, y las morcillas.

Probar de sal, incorporar el arroz y los hinojos. Dejar cocinar, a fuego lento, hasta que todos los ingredientes estén bien cocidos.