INGREDIENTES:
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500 g de calamares
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4 dientes de ajo
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1 pimiento verde italiano
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3 tomates pera
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1/2 coliflor
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50 g de hojas de espinacas
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1 vaso y medio de arroz
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3 vasos de caldo de pescado
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Azafrán y pimentón dulce
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Limpiar y trocear los calamares.
Comenzar a sofreírlos, en una cacerola con un chorreón de virgen extra, junto con los dientes de ajo picados y el pimiento verde cortado en pequeños dados.
Incorporar un poco de azafrán, una cucharada generosa de pimentón dulce y los tomates triturados. Salpimentar y dejar que se fría bien el tomate.
Añadir a la cacerola las hojas de espinacas, limpias y picadas. Cocinar brevemente y verter los 3 vasos de caldo de pescado. Nada más que comience a hervir, agregar el vaso y medio de arroz y repartirlo bien.
Sacar pequeñas porciones de coliflor, disponerlas en un cuenco, salpimentar y regar con unas cucharadas de virgen extra. Remover bien y colocar sobre el arroz. Llevar al horno, precalentado a 240º C., durante 12 minutos. (Total tiempo de cocción del arroz, 15 minutos)