INGREDIENTES:
Sopita de Chorizo:
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3 dientes de ajo
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1 cebolla
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2 pimientos verdes
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2 tomates
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300 g de chorizo
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150 g de guisantes
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100 g de arroz
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1 litro y medio de caldo de pollo
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3 huevos
Guarnición:
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5 rebanadas de pan
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1 cuña de queso para rallar y tomillo seco
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
En una cacerola, con unas cucharadas de aceite, comenzar a sofreír los dientes de ajo fileteados, la cebolla picada y los pimientos cortados en pequeños dados. Cocinar unos minutos y añadir el chorizo troceado y los tomates rallados. Mantener, a fuego medio-alto, hasta que el tomate se haya frito.
Cubrir con el caldo de pollo y agregar los guisantes y el arroz. Probar de sal y dejar cocer, 15 minutos, a fuego medio.
Como guarnición, cortar el pan en dados y freírlos en una sartén con un poco de aceite. Apartar sobre papel de cocina, rallar queso por encima y espolvorear con tomillo seco.
Finalmente, cascar los huevos en nuestra sopita, removiendo enérgicamente, y probar de sal.