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INGREDIENTES:

Sopita de Chorizo:

  • 3 dientes de ajo

  • 1 cebolla

  • 2 pimientos verdes

  • 2 tomates

  • 300 g de chorizo

  • 150 g de guisantes

  • 100 g de arroz

  • 1 litro y medio de caldo de pollo

  • 3 huevos

Guarnición:

  • 5 rebanadas de pan

  • 1 cuña de queso para rallar y tomillo seco

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

 

PROCESO DE COCINA:

En una cacerola, con unas cucharadas de aceite, comenzar a sofreír los dientes de ajo fileteados, la cebolla picada y los pimientos cortados en pequeños dados. Cocinar unos minutos y añadir el chorizo troceado y los tomates rallados. Mantener, a fuego medio-alto, hasta que el tomate se haya frito.

Cubrir con el caldo de pollo y agregar los guisantes y el arroz. Probar de sal y dejar cocer, 15 minutos, a fuego medio.

Como guarnición, cortar el pan en dados y freírlos en una sartén con un poco de aceite. Apartar sobre papel de cocina, rallar queso por encima y espolvorear con tomillo seco.

Finalmente, cascar los huevos en nuestra sopita, removiendo enérgicamente, y probar de sal.