INGREDIENTES:
Masa:
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125 g de azúcar glasé
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250 g de mantequilla sin sal
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500 g de harina
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1/2 cucharada de levadura química
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5 huevos
Relleno:
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4-5 manzanas
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1 bote de mermelada de Guayaba
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2 natillas de vainilla
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1 cucharada de mantequilla sin sal
PROCESO DE COCINA:
Para la masa, disponer el azúcar y la mantequilla tierna en un cuenco junto con la harina y la levadura tamizadas. Comenzar a amasar y, cuando esté todo bien mezclado, agregar 5 yemas de huevo y seguir amasando hasta tener una mezcla homogénea.
Dividir la masa en 3 partes. Con una de ellas, hacer una bola, cubrir con plástico y guardar en el congelador. Con las 2 partes restantes, hacer otra bola más grande y reservarla, en el frigorífico, durante 1 hora como mínimo.
Pelar las manzanas y cortarlas en daditos.
Saltear los daditos de manzana, en una sartén con 1 cucharada de mantequilla, hasta que empiecen a dorarse.
Sacar la masa del frigorífico y estirar con ayuda del rodillo (y un poco de harina si fuera necesario).
Proteger un molde con papel vegetal y disponer la masa.
Extender mermelada de guayaba sobre la base de la tarta y, encima de esta, colocar los dados de manzana. Sobre éstos, y de forma desordenada, repartir las natillas.
Finalmente, sacar la masa que tenemos en el congelador y rallarla sobre la tarta. Cocinar, en el horno precalentado a 175ºC, calor arriba y abajo, durante 1 hora aproximadamente.