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INGREDIENTES

Pescado:

  • 1 corvinata pequeña

  • 100 g de gambas peladas

  • 2 dientes de ajo

  • 50 g de nueces peladas

  • 1/2 limón, perejil y sésamo

Pisto:

  • 1 cebolla

  • 1 pimiento verde

  • 1 pimiento rojo

  • 1 calabacín

  • 1 berenjena

  • 5 tomates pera

  • 2 patatas medianas

  • 1 hoja de laurel

  • Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta

 

PROCESO DE COCINA:

Para el pisto, picar y sofreír, en una cacerola con virgen extra, la cebolla, los pimientos, el calabacín y la berenjena. Dejar cocinar unos minutos y añadir los tomates triturados.

Pelar las patatas, cortarlas en dados de tamaño medio e incorporarlos a la cacerola.

Salpimentar, añadir una hoja de laurel y dejar sofreír, a fuego medio, hasta que la verdura se cocine bien y tengamos un pisto cremoso.

Sacar los lomos a la corvina y cortar en filetes sesgados.

Colocarlos sobre el pisto, salpimentar el pescado y regar con un poco de virgen extra por encima. Tapar la cacerola y dejar cocinar, a fuego medio, entre 10 y 15 minutos.

(Para terminar nuestro pescado haremos un rápido refrito. Dorar los dientes de ajo con un poquito de aceite de oliva virgen extra. Añadir las gambas y las nueces picadas. Cocinar brevemente, exprimir el jugo de medio limón y espolvorear con perejil picado y sésamo. Presentar un poco de pisto en la base de un plato, algunos filetes de corvinata encima y todo aliñado con el refrito de gambas y nueces)