INGREDIENTES
Pescado:
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1 corvinata pequeña
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100 g de gambas peladas
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2 dientes de ajo
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50 g de nueces peladas
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1/2 limón, perejil y sésamo
Pisto:
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1 cebolla
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1 pimiento verde
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1 pimiento rojo
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1 calabacín
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1 berenjena
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5 tomates pera
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2 patatas medianas
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1 hoja de laurel
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Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Para el pisto, picar y sofreír, en una cacerola con virgen extra, la cebolla, los pimientos, el calabacín y la berenjena. Dejar cocinar unos minutos y añadir los tomates triturados.
Pelar las patatas, cortarlas en dados de tamaño medio e incorporarlos a la cacerola.
Salpimentar, añadir una hoja de laurel y dejar sofreír, a fuego medio, hasta que la verdura se cocine bien y tengamos un pisto cremoso.
Sacar los lomos a la corvina y cortar en filetes sesgados.
Colocarlos sobre el pisto, salpimentar el pescado y regar con un poco de virgen extra por encima. Tapar la cacerola y dejar cocinar, a fuego medio, entre 10 y 15 minutos.
(Para terminar nuestro pescado haremos un rápido refrito. Dorar los dientes de ajo con un poquito de aceite de oliva virgen extra. Añadir las gambas y las nueces picadas. Cocinar brevemente, exprimir el jugo de medio limón y espolvorear con perejil picado y sésamo. Presentar un poco de pisto en la base de un plato, algunos filetes de corvinata encima y todo aliñado con el refrito de gambas y nueces)