INGREDIENTES:
Solomillo a la sevillana:
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2 solomillos de cerdo
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1 cebolla
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2 zanahorias
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75 g de aceitunas manzanilla sin hueso
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100 g de almendras fritas
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1 cucharada de harina
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1 copita de vino blanco
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1 vaso de caldo de carne
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4 ramas de canela y romero fresco
Cuscús:
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1 vaso de cuscús
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250 g de champiñones
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2 dientes de ajo
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1 manzana
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Hacer, con ayuda de un cuchillo, pequeñas incisiones en la carne y mechar rellenando estos agujeros con ramas de canela. Salpimentar y dorar con unas 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Apartar y reservar.
Trocear y, en el aceite anterior, sofreír unos minutos la cebolla y las zanahorias.
Añadir 1 cucharada de harina, cocinar brevemente, y agregar el vino y el caldo de carne. Remover bien, colocar encima la carne y agregar una rama de romero, algunas aceitunas y unas pocas almendras. Tapar parcialmente y dejar cocinar, a fuego medio-alto, durante 20 minutos aproximadamente (dándole la vuelta a mitad de cocción)
Para el cuscús, picar y rehogar, en una cacerola pequeña con un chorreón de virgen extra, los champiñones y los ajos.
Incorporar la manzana pelada y troceada y el cuscús.
Verter un vaso de agua y un pellizco de sal. Nada más que comience a hervir, retirar del fuego, tapar y dejar cocer 5 minutos.
Por último, quitar las ramas de romero y pasar la salsa por el pasapurés. Volver a poner al fuego, con la carne y con el resto de las aceitunas cortadas en rodajas.
(Servir la carne cortada en medallones sobre el cuscús. Salsear y espolvorear con el resto de las almendras fritas troceadas)