INGREDIENTES AGUACATES RELLENOS
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2 aguacates
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200 g de langostinos pelados y cocidos
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1 mango
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1 cebolla roja
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1/2 limón
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1/2 vaso de mayonesa
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA
-Para los aguacates rellenos, abrirlos a la mitad, retirar el hueso y disponer la pulpa en un cuenco troceada.
-Pelar el mango, cortarlo en pequeños dados y añadirlos al cuenco.
-Incorporar la cebolla roja bien picada y casi todos los langostinos troceados. Rociar con un poco de limón, salpimentar, agregar mayonesa al gusto y mezclar bien.
-Rellenar los aguacates y decorar con un langostino entero.
INGREDIENTES SALMÓN CON PASTA
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3 supremas de salmón
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1 aguacate
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1 cebolla
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3 dientes de ajo
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1 berenjena pequeña
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300 g de espaguetis
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1 cuña de queso para rallar
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1/2 limón, pimentón dulce, orégano y ajonjolí
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Sacar la pulpa del aguacate y añadirle un poco de jugo de limón, pimentón dulce y orégano. Salpimentar, batir y reservar.
Picar la cebolla y sofreírla, en una sartén con unas cucharadas de virgen extra, junto con los ajos laminados y la berenjena cortada en dados pequeños. Salpimentar y dejar, a fuego medio-alto, hasta que todo esté bien cocinado.
Por otro lado, cocer la pasta en abundante agua con sal el tiempo indicado por el fabricante.
Escurrir, apartar directamente sobre la sartén de las verduras y mezclar bien.
Por último, cortar el salmón en dados, salpimentarlos y cocinarlos, al punto deseado, en una sartén con un poco de aceite.
(Disponer la crema de aguacate en la base de un plato, pasta y algunos dados de salmón encima. Rallar queso y espolvorear el plato con un poco de sésamo o ajonjolí)