INGREDIENTES:
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500 g de cabeza de lomo de cerdo
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150 g de panceta
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250 g de chorizo
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200 g de morcilla
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3 dientes de ajo
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1 cebolla
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1 pimiento rojo
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2 patatas grandes
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200 g de judías verdes
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4 huevos
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4 rebanadas de pan y tomillo seco
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Cortar el pan en dados y freírlos, en una cacerola, con un chorreón de aceite de oliva virgen extra. Apartar sobre papel de cocina y reservar.
Trocear el lomo de cerdo y la panceta y comenzar a cocinarlos, en el aceite anterior, junto con 3 dientes de ajo, enteros y golpeados, y el chorizo cortado en porciones.
Pelar las patatas, picar en trozos de tamaño medio y añadir a la cacerola. Dejar cocinar, 5 minutos, a fuego medio-alto.
Incorporar al guiso la cebolla y el pimiento rojo cortados en daditos y las judías verdes troceadas. Salpimentar y dejar cocinar unos minutos.
Cubrir con agua y añadir la morcilla entera. Probar de sal y mantener al fuego hasta que tengamos todo bien tierno.
(Cuando todo esté cocinado, será el momento de sacar la morcilla y cortarla en porciones. Probar de sal, cascar los huevos encima, dejar que se escalfen en el caldo del propio guiso y repartir las porciones de morcilla por encima. Justo antes de llevar a la mesa, añadir los picatostes y espolvorear con tomillo seco)