INGREDIENTES
Carne guisada con Patatas:
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750 g de carne de ternera para guiso
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750 g de patatas
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2 zanahorias
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1 cebolla
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3 dientes de ajo
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1 pimiento rojo
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1 pimiento verde italiano
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2 tomates
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150 g de guisantes
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1 vaso de vino blanco
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Pimentón dulce, laurel, clavos y comino molido
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Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Trocear la carne y comenzar a dorarla, en una cacerola, con unas cucharadas de virgen extra. Salpimentar, apartar y reservar.
Picar y, en el aceite anterior, rehogar la cebolla, los dientes de ajo y los pimientos. Cocinar unos minutos y añadir una cucharada generosa de pimentón y 2 tomates triturados. Salpimentar y dejar, a fuego medio-alto, hasta que el tomate esté frito.
Agregar el vaso de vino blanco a las verduras, triturar y devolver la carne a la cacerola. Incorporar 1 hoja de laurel, 2 clavos, 1 una cucharilla de comino molido.
Cubrir con agua, salpimentar y dejar cocinar hasta que la carne empiece a ponerse tierna.
Añadir entonces las zanahorias y las patatas, peladas y troceadas, junto con los guisantes. Probar de sal y dejar cocinar hasta que la patata esté tierna.
(Para completar nuestra receta, podemos hacer un rápido aliño presentando en una fuente 2 remolachas y un queso fresco cortados en dados. Colocar encima el atún escurrido, algunas aceitunas negras y aliñar con un poco de orégano, sal, pimienta, vinagre y aceite de oliva virgen extra)