INGREDIENTES
Coulant de Chocolate:
- 125 g de cobertura de chocolate (70%)
- 50 g de azúcar
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3 huevos
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100 g de mantequilla
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60 g de harina
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1 cucharada de cacao puro el polvo
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50 g de chocolate para rellenar
Picatostes de leche:
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Pan artesano
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1/2 vaso de leche
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3 huevos y azúcar para rebozar
- Aceite de oliva virgen extra
PROCESO DE COCINA:
Disponer los 125 g de chocolate y la mantequilla a derretir al baño María. Mezclar bien y dejar atemperar.
Mientras tanto, batir los huevos con el azúcar hasta que aumenten de volumen, se vuelva una mezcla más esponjosa y adquieran un color más claro.
Verter, poco a poco, el chocolate templado y mezclar con movimientos envolventes. Añadir la harina tamizada y la cucharada de cacao sin parar de mover.
Engrasar las flaneras con un poco de mantequilla o aceite y espolvorear un poco de harina.
Llenar 1/3 con la masa, disponer una onza de chocolate en medio y completar con la masa del coulant hasta un poco más de la mitad. Guardar en el frigorífico.
Para los picatostes, cortar porciones rectangulares de pan, empapar un poco con leche fría, pasar por huevo batido y freír en aceite caliente. Apartar sobre papel de cocina y rebozar por azúcar.
Solo nos queda llevar las flaneras al horno, precalentado a 190ºC. calor arriba y abajo, y cocinar durante 8 minutos aproximadamente; es importante que quede cuajado el bizcocho por fuera y líquido por dentro.
(Sacar los coulants del horno y dejar reposar un par de minutos antes de desmoldar)