INGREDIENTES
Pastel trufado de Pollo:
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800 g de pechuga de pollo
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150 g de jamón cocido
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3 quesitos en porciones
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2 dientes de ajo
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2 huevos frescos
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4 huevos cocidos
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75 g de aceitunas rellenas de pimientos
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50 g de pistachos pelados
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Trufa negra
Salsa de trufa:
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1 cebolleta
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100 g de champiñones
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1 copita de vino oloroso
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1 vaso de nata para montar
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Trocear las pechugas de pollo, picarlas en la picadora y disponer en un cuenco.
Añadir ahora a la picadora 3 quesitos en porciones, 2 dientes de ajo y 2 huevos. Picar bien para que se mezclen y verter sobre el pollo.
Rallar un poco de trufa negra encima, incorporar el jamón cocido cortado en dados pequeños, las aceitunas rellenas de pimientos, los pistachos pelados, sal, pimienta y mezclar muy bien.
Cubrir un molde de horno rectangular con papel vegetal y repartir la mitad de la masa encima. Colocar 4 huevos cocidos en medio y cubrir con el resto de la masa; apretando bien para que quede compacta.
Llevar al horno, precalentado a 180ºC., calor arriba y abajo, durante 45 minutos aproximadamente.
Para la salsa de trufa, picar la cebolleta y los champiñones y sofreír en un cazo con unas cucharadas de aceite. Nada más que comience a cocinarse y sin coger mucho color, verter el vino oloroso y dejar que evapore.
Verter entonces la nata, salpimentar, rallar un poco de trufa y dejar cocinar, a fuego medio, para que reduzca y se cocine la nata.
(Sólo nos queda triturar bien la salsa y rallar un poco de trufa por encima)